AVISO LEGAL

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

En virtud de la Ley Nº 25.326 sobre Protección de Datos de carácter personal te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados a un fichero responsabilidad de DIAGNÓSTICO CARDIOPULMONAR PLATENSE SRL (en adelante Centro Médico Capital) con domicilio en calle 60 Nro.462 (1900) La Plata, Buenos Aires, Argentina con CUIT Nº 30-71535418-3.

La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración. También puedes contactarnos enviando un correo electrónico a administracion@centromedicocapital.com.ar, o bien llamándonos al Tel. +54.221.482-3629.

 

OBJETO

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones del Centro Médico Capital y de los usuarios en relación el acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que el Centro Médico Capital se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la Página.

Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

El Centro Médico Capital podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

 

ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden pœblico y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

El Centro Médico Capital  actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, bien sobre sus propios servicios, o bien sobre servicios de terceros con los que ha suscrito acuerdos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

El Centro Médico Capital  podrá interrumpir el servicio de la Página que está siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan, que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 18 años.

El Centro Médico Capital recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, el Centro Médico Capital se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

El Centro Médico Capital te informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

En ningún caso el Centro Médico Capital se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de que la información facilitada al Centro Médico Capital  resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual de esta Web Site sus pantallas, información y material pertenecen al Centro Médico Capital salvo aclaración en contrario. Queda prohibida su reproducción, copia, distribución, transformación o modificación de contenidos (textos, imágenes, voces o estructura) a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito del Centro Médico Capital .

El contenido de esta Web Site está protegido por las leyes de propiedad intelectual. Dichos contenidos deberán ser usados de forma correcta y lícita por el usuario y, en particular queda obligado a utilizar dichos contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

Está prohibida la transmisión de cualquier tipo de datos que usted pueda realizar a la Web Site, cuyos links atenten contra los derechos de propiedad de terceros, sean obscenos, pornográficos, difamatorios, de carácter amenazador o material que pueda ser considerado delito.

 

ENLACES O LINKS

Esta Web Site puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Una vez que usted ha utilizado estos acoplamientos para salir de esta Web Site, usted debe notar que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información que usted proporcione mientras visita dichos sitios y dichos sitios no se rigen por nuestra Política de privacidad. Usted debe tener cuidado y ver la declaración de privacidad aplicable para ese sitio web.

 

RESPONSABILIDAD POR DAÑOS Y PERJUICIOS

El usuario se compromete a utilizar esta Web Site, sus servicios y contenidos en un todo de acuerdo con las condiciones establecidas en los presentes términos y condiciones, la legislación aplicable, la buena fe y el orden público. Por ello, queda prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudiquen o impidan, puedan dañar y/o sobrecargar, de cualquier forma, la utilización y normal funcionamiento de la Web Site o directa o indirectamente atenten contra el mismo o contra cualquier derecho de un tercero.

El usuario del website del Centro Médico Capital será responsable de los daños y perjuicios que el Centro Médico Capital pueda sufrir directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas establecidas en el presente.

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El Centro Médico Capital no será responsable directa ni subsidiariamente de: 1) La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página. 2) Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página. 3) Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los  utilice  para  la  remisión de  virus informáticos. 4) Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición. 5) La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. Centro Médico Capital no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal. A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de: 1) Los  contenidos introducidos  por  ellos,  especialmente  de  los  datos  e informaciones introducidos y enviados a la Compañía por medio de la Página o en la Página. 2) La realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros, o actuaciones ilícitas, lesivas de derechos, nocivas y/o perjudiciales. El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte del Centro Médico Capital pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

El Centro Médico Capital utilizará los datos personales de acuerdo con la finalidad para la que fueron solicitados manteniendo niveles de seguridad en la protección de los citados datos acordes con las leyes vigentes, instalando todos los medios posibles a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a ellos.

Dentro de los datos personales que serán almacenados en la base de datos se encuentran: la información personal y de contacto (como nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono); el nombre de usuario y contraseña cuando se registre en nuestros sitios; la información de pago (como el número de tarjeta de pago, fecha de vencimiento, número de autorización o código de seguridad); y datos de geolocalización en relación con ciertas características de nuestra website.

Los usuarios, previa acreditación de su identidad, podrán ejercitar en cualquier momento y mediante comunicación fehaciente a la empresa, los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. La información será proporcionada dentro de los 10 días corridos contados a partir de la fecha de recepción de la notificación fehaciente. La notificación deberá cursarse al Centro Médico Capital, con domicilio en calle 60 Nro.462 (1900) La Plata, Buenos Aires, Argentina. Este derecho sólo puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados al Centro Médico Capital.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos “cookies” para recopilar información sobre el comportamiento de los usuarios. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador web coloca en el disco duro de su computadora. Nos permiten registrar datos anónimos sobre el comportamiento del usuario, por ejemplo, e información sobre qué navegador usan nuestros visitantes. No utilizamos cookies para recopilar datos personales u otra información relacionada con nuestros usuarios.

Esta información guardada por nuestros servidores web incluye información relativa a los navegadores, sistemas operativos y las direcciones IP de los equipos utilizados para acceder a la website. La dirección IP puede proporcionar información sobre los proveedores de servicios de Internet utilizados y las zonas geográficas. Además, nuestros servidores web registrarán el sitio web que nuestros usuarios visitaron antes de visitar la website, así como la fecha, hora y duración de su visita. En ningún momento se atribuyen estos datos a usuarios específicos.

Las cookies nos ayudan a mejorar la website y a ofrecer un servicio mejor y más personalizado. Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que le permite rechazar el almacenamiento de cookies. Esto eliminará todos los detalles de la cookie. Sin embargo, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a determinadas partes del sitio web o utilizar ciertas funcionalidades. A menos que haya ajustado la configuración del navegador para que rechace las cookies, nuestros sistemas emitirán cookies cada vez que acceda al sitio web. Tenga en cuenta que otro sitio web de interés enlazado aquí también puede utilizar cookies, sobre las que no tenemos ningún control.

Si su equipo es compartido por otras personas, le aconsejamos que no seleccione la opción “recordar mis detalles” cuando un Servicio ofrece tal opción para almacenar determinada información introducida por usted.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislación Argentina vigente, que se será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución. El Centro Médico Capital y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Tribunales ordinarios de la ciudad de La Plata.

RESERVA

El Centro Médico Capital se reserva el derecho a modificar unilateralmente la configuración de esta website o los servicios en ella prestados, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

Avenida 60 Nº 462

La Plata | Buenos Aires | Argentina

     0221.482-3629

     0221.489-4480

     +54 9 221 557-7069

FAX 0221.482-3629 Int. 217

MEDICINA CARDIOVASCULAR MEDICINA RESPIRATORIA DIAGNÓSTICO POR IMÁGENES ESPECIALIDADES MÉDICAS

ATENCIÓN

LUNES A VIERNES DE 08.00 A 19.00HORAS Y SÁBADOS DE 08.00 A 12.00 HORAS

info@centromedicocapital.com.ar